泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    泸县驻广东禁毒工作站揭牌仪式在中山泸州商会举行

    作者:匿名来源:泸县工商联时间:2021-01-12

泸县驻广东禁毒工作站揭牌仪式在中山泸州商会举行

 

112日上午,泸县驻广东省禁毒工作站在广东省中山市泸州商会正式揭牌。市公安局党委委员、副局长、禁毒委副主任兼禁毒办主任游彦,市公安局禁毒支队长、禁毒办副主任陈文杰,县委常委、政法委书记、禁毒委常务副主任李盛春,副县长、公安局局长、禁毒委副主任兼禁毒办主任宋军出席。

会上,李盛春宣布泸州、泸县驻广东禁毒工作站正式成立;宋军介绍了泸县驻广东禁毒工作站实体运作情况;与会领导分别为泸州驻广东禁毒工作站和泸县驻广东禁毒工作站揭牌。

李盛春强调,一要持之以恒,不断加强自身建设。要认真贯彻落实中央、省、市、县关于禁毒工作的安排部署,全面实施精细管理,建立健全工作制度,完善岗位工作职责,建设一个高速度、高效率、高质量的工作站。二要融入角色,迅速打开工作局面。要发挥好桥头堡作用,主动加强与广东省各市区()的联系,建立健全沟通协调机制,全面提高外流涉毒人员的打击力度和管控率。三要善于学习,巩固深化两地情谊。要向广东省、中山市公安局、中山市禁毒办以及中山市禁毒协会多汇报,争取更多指导和支持。要多学习先进工作经验,不断完善工作举措,切实提升工作水平。

中山市公安局、中山市禁毒办、中山市禁毒协会相关负责人出席;市公安局、市禁毒办、泸州商会、县政法委、县公安局、县禁毒办相关负责同志参加。