叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永县委统战部走访慰问民营企业

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-01-30

128日,县委常委、统战部部长唐小玉带队,走访慰问四川凯捷商贸有限公司、海尔家电专营店、掌上叙永、电业商会,为他们送去慰问物资,并致以新春祝福。

在走访中,唐小玉指出,广大民营企业家在实现企业又好又快发展的同时,勇于承担社会责任,扶贫济困,慷慨奉献,为全县打赢脱贫攻坚战和投身疫情防控工作中作出了较大贡献,希望广大非公经济人士继续恪守自强不息、诚实守信、开放包容、感恩奋进叙商精神,在新的一年抢抓机遇,更新经营理念,进一步把企业做大做强。

唐小玉希望:我们的民营企业、非公经济人士一如既往的关心关注全县经济社会发展和统战工作,多提睿智之言,多献发展之策,在新时代中展现新作为、新担当,在自己的行业领域做出更大成绩的同时,以主人翁的态度积极参与全县经济社会各项建设,以优异成绩献礼建党100周年。

第8期1.jpg

2.jpg