泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    泸县禁毒协会第一次筹备工作会在泸县龙城商会举行

    作者:罗志燕来源:泸州市工商联时间:2021-02-03

为加快推进泸县禁毒协会成立进程,更好吸纳全社会力量助推禁毒事业发展,形成全民禁毒的浓厚社会氛围,2月1日上午,泸县禁毒办在泸县工商联直属商会龙城商会会议室召开禁毒协会第一次筹备工作会。会议由龙城商会监事长邱忠华主持,泸县公安局党委委员、副局长、禁毒办常务副主任邵盛出席会议,县禁毒办、县公安局玉蟾派出所、县龙城商会相关负责同志参加了会议。

会议对县禁毒协会前期筹备工作进行了梳理,对拟制的《章程》及下期筹备工作进行了讨论,并表决通过了筹备组人员名单、组织架构设置等事项。

邵盛对此次筹备会龙城商会给予的大力支持表示感谢,并介绍了广东省中山市禁毒协会三个成功经验,即领导重视、企业担当、全民参与。他表示要做好禁毒协会工作,就必须要明确性质订立目标,发挥好应有的作用。

亢志会上表示,一定不负县委、县政府及县禁毒委的充分信任和重托,将努力号召会员企业并协调各方商会及社会力量多渠道宣传动员,积极组建商会禁毒协会,推动全民禁毒工程纵深开展。