龙马潭区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 龙马潭区

    龙马潭区工商联开展走访慰问民营企业活动

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-02-03

2021年新春来临之际,2月2日3日,龙马潭区委常委、统战部部长何刚率区委统战部、区工商联开展走访慰问民营企业活动。区委统战部常务副部长、区工商联党组书记陈丽,区工商联主席、总商会会长龙秀娟一同参加走访。

何刚一行先后走访了泸州本草堂医药有限公司四川天寿药业有限公司泸州时为节能科技有限公司9家民营企业,每到一家企业,何刚认真听取了各民营企业的情况介绍,询问了解了企业的生产经营,春节期间疫情防控、安全生产、值班值守等工作情况,对企业一年来为龙马潭区经济社会发展做出的积极贡献表示感谢,并向企业家送上新春的祝福和慰问品。

何刚指出,过去的一年,龙马潭区积极应对各种困难和挑战,扎实推动全区经济高质量发展。希望各民营企业正确研判形势、把握市场机遇、坚定发展信心,新的一年百尺竿头更进一步,为经济社会发展作出新的更大贡献。要严格落实安全生产、疫情防控等相关工作要求,落实各项安全防范措施,确保平安稳定。区工商联要发挥好桥梁纽带作用,当好“娘家人”,主动、靠前、创新服务民营经济高质量发展。