叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永县工商联“学习党史祭英烈 争做新时代追梦人”党史教育

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-03-31

3月30日上午,叙永县工商联(总商会)全体机关干部及商会会员代表30余人,在叙永县烈士陵园开展清明节祭奠烈士活动暨“学习党史祭英烈,争做新时代追梦人”主题教育。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,首先由商会代表敬献花圈,向革命先烈默哀致敬。随后,县工商联秘书长赖永刚分享了《解放前叙永县地下党交通员王清和勇救红军伤员》的革命故事。县委统战部副部长、县工商联党组书记王轶军以“学习党史祭英烈,争做新时代追梦人”为主题现场讲党课。要求全体党员以“党史学习教育”为契机,传承红色基因,发扬“自强不息、诚实守信、开放包容、感恩奋进”的叙商精神,克服疫情影响,迅速复工复产,践行新发展理念,做大做强民营经济。