纳溪区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 纳溪区

    纳溪区工商联为民办实事走深走实

    作者:纳溪区工商联来源:工商联时间:2021-05-14

党史是明灯,也是号角。为深入开展党史学习教育,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,近段时间,纳溪区工商联把党史学习教育同解决实际问题结合起来,同为群众办实事解难题结合起来,以“踏石留印,抓铁有痕”的精神,用心用情用力解决群众和会员企业“急难愁盼”问题,努力把党史学习教育的成果落实到为民为企业办实事,转化为加快发展、高质量发展的成效,奋力助推党史学习教育走深走实更出彩,不断提升群众和会员企业获得感和幸福感。


目前,纳溪区工商联机关干部深入网格化联系帮扶合面镇郑河村7人次,梳理问题清单7个,解决群众“急难愁盼”问题7个;设立党员先锋示范岗3个,积极配合社区做好国家卫生城市第8次复审工作,组织机关干部深入打渔山社区进行宣传解释、氛围营造、健康教育等工作,开展志愿服务时长达72小时,确保责任区全覆盖无缝衔接。