合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县总商会重庆分会 向合江县特殊教育学校捐赠10万元

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2021-05-17

合江县总商会重庆分会

向合江县特殊教育学校捐赠10万元

514日,合江县总商会重庆分会向合江县特色教育学校捐赠10万元,用于改善特殊教育学校办学条件。县委常委、宣传部长陈益良,县人民政府副县长施崇亮,县政协副主席、工商联主席、总商会会长张霞出席捐赠仪式。

合江县总商会重庆分会的企业家们在重庆打拼的同时,心系家乡建设和发展,从2016年开始,每年向家乡捐赠20万元,至2020年,已累计捐赠100万元,用于家乡脱贫攻坚和扶贫济困。20192020年,合江县总商会重庆分会连续两年向合江县特殊教育学校分别捐赠5万元,对学校改善办学条件、提高教学水平起到了积极作用。

合江县总商会爱心人士袁福琼、胡晓钟、罗雁鹏还向特殊教育学校学生捐赠了爱心糖果。

合江县总商会重庆分会常务副会长、秘书长贾梦渊表示,关心、关爱身患残疾的学生,是成功企业家义不容辞的职责,今后将继续支持特殊教育学校的发展。(合江县工商联 张前勇 严本钦)