合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    成都合江商会举办庆祝建党100周年活动

    作者:张沁 蔡丽情来源:泸州市工商联时间:2021-05-24

成都合江商会举办庆祝建党100周年活动

 

为响应各级党委政府的号召,凝聚广大党员及工商界人士听党话、感党恩、跟党走的力量,523,成都合江商会组织商会成员举办“坚定跟党走,奋进新征程”庆祝建党100周年主题活动。

活动伊始,全体起立,肃然起敬,齐唱国歌。成都市武侯区工商联党委书记邓海涛上了一堂精彩而生动的党课。成都合江商会会长赵福全带领全体党员重温入党誓词。赵福全表示,成都合江商会将继续践行党的初心使命,增强商会的组织凝聚力和影响力,引导商会会员积极投身家乡发展和社会主义建设。

合江县政协副主席、工商联主席、总商会会长张霞出席庆祝活动并讲话。张霞希望非公经济人士要一如既往地爱党爱国、再立新功,继续做拥护共产党、坚持走中国特色社会主义道路的“实践者”,凝聚人心、汇聚力量的“引领者”,敢于担当、攻坚克难的“英雄者”。尽力发挥非公经济人士的优势,在乡村振兴、光彩事业等领域有新担当、新作为,为把合江建设成为川南渝西融合发展的战略支点贡献力量。

活动表彰了优秀党员、优秀会长单位和突出贡献个人,在《没有共产党就没有新中国》的高亢嘹亮歌声中结束。(合江县工商联 张沁  蔡丽情)