工商联要闻
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工商联要闻

    市工商联召开全市工商联系统党史学习辅导会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-06-04

      6月4日,市工商联在机关大会议室召开全市工商联系统党史学习辅导会,各区县工商联主要负责同志、分管领导、具体经办人员和直属行业商会代表60余人参加会议。

      会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理主持,郑理表示:今年以来,全市工商联系统、直属商协会、会员企业深入贯彻落实中共中央、省委和市委关于开展党史学习教育相关会议精神和部署要求,深入学习党的历史,积极组织开展富有特色的学习教育活动,实现了全市工商联系统和民营经济人士的思想再升华、党性再提升、能力再增强、工作再提质。召开本次党史学习辅导会,目的是进一步系统地学好党的历史,激励全市工商联系统干部职工和广大民营经济人士“听党话、感党恩、跟党走”。

      市委党校经济学副教授陈出新用两个半小时的时间将中国共产党百年的发展历史系统地进行了讲解,与会人员深受感动,纷纷表示,中国共产党成立100年来,全党上下栉风沐雨,率领全国人民团结一心,在建党100周年之际取得了伟大成果。大家将以党史学习为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;切实把学习教育成果转化为准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局的强大动力和实际成效,更好担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,以优异成绩迎接建党100周年。

微信图片_202106041526164.jpg