合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县总商会重庆分会 向法王寺镇山后头村捐赠10万元解决饮水困难

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2021-06-16

合江县总商会重庆分会

向法王寺镇山后头村捐赠10万元解决饮水困难

611日,合江县总商会重庆分会向法王寺镇山后头村捐赠10万元,用于解决该村饮水工程资金困难。县政协副主席、工商联主席、总商会会长张霞出席捐赠仪式。

合江县总商会重庆分会的企业家们在重庆打拼的同时,心系家乡建设和发展,从2016年开始,每年向家乡捐赠20万元,至2020年,已累计捐赠100万元,用于家乡脱贫攻坚和扶贫济困。2019年,合江县总商会重庆分会向法王寺镇农会村捐赠10万元,用于该村脱贫摘帽硬件设施改善,2020年,合江县总商会重庆分会向法王寺镇捐赠10万元,用于补足脱贫攻坚短板。

合江县总商会重庆分会常务副会长、秘书长贾梦渊表示,关注家乡发展是成功企业家义不容辞的职责,今后将继续支持家乡发展。

张霞希望山后头村对全村生活饮水困难户进行认真准确摸底,把捐资用在刀刃上,把实事办好,把好事办实,把实事办到群众心坎上,真正解决村民的饮水困难。(合江县工商联 张前勇 严本钦)