合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县工商联(总商会)到土城开展党史学习教育

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2021-06-16

合江县工商联(总商会)到土城开展党史学习教育

611日,合江县工商联(总商会)组织57名商会会员到贵州省习水县土城镇开展党史学习教育,让企业家们“牢记历史,不忘来时的路,看清脚下的路,坚定前行的路”

青山埋忠骨,热血照千秋。在习水县土城镇青杠坡红军烈士纪念碑前,全体人员听取了讲解员关于青杠坡战斗的详细讲解,向烈士敬献花圈并瞻仰纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。全体党员重温入党誓词,铭记中国共产党走过的光辉历程,切实增强学党史、悟思想、办实事、开新局的思想和行动自觉。

   

在四渡赤水土城纪念馆,讲解员深情讲解红军四渡赤水的感人故事,将全体人员带回到那个血与火的年代。全体人员重温红军长征的历史壮举,感悟红军艰苦卓绝的斗争。大家纷纷表示,将学习和发扬红军对党忠诚、信念坚定的崇高品格;学习和发扬他们实事求是、艰苦朴素的优良作风;学习和发扬他们不畏艰险、视死如归的英雄气概;珍惜今天来之不易的幸福生活,立足岗位,努力工作,让长征精神一代代传承下去,增强继往开来走好新时代长征路的自觉性、坚定性。(合江县工商联  张前勇 严本钦)