叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    百年大党正风华 举国齐聚庆党生

    作者:罗容来源:泸州市工商联时间:2021-07-01

2021年7月1日是共产党成立100周年纪念日,叙永县工商联(总商会)全体干部职工准8点在会议室集体收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播,与全国人民一起共同观看庆祝盛况。


习近平总书记在大会上讲到“中国共产党带领中国人民推翻帝国主义、封建主义、官僚资本主义三座大山,建立了人民当家作主的中华人民共和国,实现了民族独立、人民解放。这一百年来开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册!而中国共产党进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。

现场观看的干部职工饱含热泪,认真聆听习近平总书记的讲话,感同身受中国共产党的百年奋斗史,纷纷感慨,作为共产党的传承人,将高举共产主义旗帜,积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!