叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永县工商联及会员企业获栋梁工程表彰 积极认捐2021年栋梁工程助学金

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-07-06

75日,在叙永鱼凫学术报告厅举行的2021年叙永县栋梁工程扶贫助学工作大会上,叙永县工商联及会员企业川滇黔现代公路物流港股份公司等5个单位获得“先进集体”称号,刘贵荣等3名执委获“先进个人”表彰。在举牌认捐环节,川滇黔现代公路物流港股份公司、四川能投宏泸清洁能源发展有限公司等会员企业踊跃举牌,捐资帮助寒门学子完成学业。

长期以年,叙永县工商联及会员企业积极捐款捐物帮助困难学子的学习生活,尤其是在脱贫攻坚期间,除了直接向贫困生捐助资金,还帮助困难学生的家庭捐建房屋,修建水泥路,安装门窗,捐赠家俱、学习用品、衣物鞋子等;另外,还从精神上给予帮助,教育困难学生及其家庭要勤奋学习,学有所成,要回报社会,传递爱心。

叙永县工商联及会员单位川滇黔现代公路物流港股份公司、沈酒集团有限公司、四川凯捷商超贸易有限公司、叙永县电业行业商会等获得“先进集体”称号,刘贵荣、周德蓉、严文敏等3名执委获“先进个人”表彰,这是对工商联及广大会员的肯定和鞭策。

在举牌认捐环节,川滇黔现代公路物流港股份公司、泸州人人良大药房有限公司、泸州银行股分有限公司、四川新瑞丰汽贸有限公司、沈酒集团有限公司、四川能投宏泸清洁能源发展有限公司、四川巨星农贸叙永分公司、四川德康农牧科技叙永公司、叙永县泰宇建材有限公司、四川新众合后勤服务有限公司、叙永县电业行业商会等纷纷上台认捐,认捐金额达11.5万元。