龙马潭区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 龙马潭区

    共建共治送健康 义诊活动暖人心

    作者:龙马潭区工商联来源:龙马潭区工商联时间:2021-07-29

为关爱社区广大居民的身体健康,增强社区居民的疾病防范意识。2021年7月17日,四川天寿药业集团有限公司在石堡湾社区开展基层治理工作,邀请到了神寿养老服务公司医疗专家在金和苑小区免费坐诊,为居民传授医疗保健知识。

活动现场,医疗专家们认真了解居民群众的身体状况,开展儿科检查、耳鼻喉检查和血压测量等,免费粘贴三伏贴药膏,并耐心解答居民们在生活中遇到的健康问题,为大家提出合理的治疗方案。

    据悉,2020年,鱼塘街道石堡湾社区与四川天寿药业集团有限公司签订基层治理共建协议。举办此次义诊活动,是深化基层治理共建共治,推动服务发展的具体体现。通过活动,进一步提高了辖区居民的健康意识,防病治病知识。下一步,四川天寿药业集团有限公司将主动联系社区群众,服务基层办实事办好事。