叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    致敬高温下的劳动者 叙永县工商联会员企业清凉送给交警同志、环卫工人

    作者:赖永刚来源:叙永县工商联时间:2021-08-04

2021年84日叙永县工商联会员企业的负责人—泸州新永宁药业公司总经理郭庆华、叙永县鸡烩难得农业发展公司经理赵君明率公司员工,主动慰问战斗在高温一线的交警同志和环卫工人,向他们送上一批饮用纯净水、易拉罐鸡汤和藿香正气口服液、藿香正气胶囊、人丹、复方板蓝根颗粒、玄麦甘桔颗粒、金银花颗粒、夏桑菊颗粒、风油精、医用外科口罩等消暑解毒药品,价值31314元工商联拟任主席朱向前、秘书长赖永刚,企业家副主席孙建强、副会长刘贵荣、执委严文敏、会员聂小琴等一起看望慰问高温下的劳动者。

朱向前、郭庆华、赵君明一行走访了叙永县公安局交警大队机关、北控城市服务(叙永)有限公司,向他们战高温保运转表示感谢,送上慰问饮品、药品。随后,到县城扬武坊交警岗亭、新区绿源超市环卫工人休息室,看望慰问烈日下执勤的交警同志、在岗的“城市美容师”环卫工人,问候他们“辛苦啦!”,送给他们消暑解毒药品和易拉罐鸡汤,教他们如何正确服用,并嘱咐他们注意身体,防暑解毒。

叙永县交警大队、综合行政执法局的领导和交警同志、环卫工人们非常感谢工商联组织的这次慰问活动,表示将坚守岗位,不惧高温酷暑,做好本职工作。