龙马潭区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 龙马潭区

    市委常委、统战部部长、市总工会主席付小平到龙马潭区调研非公经济工作

    作者:龙马潭区工商联来源:龙马潭区工商联时间:2021-08-06

8月6日,市委常委、统战部部长、市总工会主席付小平到龙马潭区调研非公经济工作。

付小平深入到泸州时为节能科技有限公司,听取企业疫情防控、生产经营情况汇报,详细询问了企业相关产品质量安全、环保等情况。

调研中,付小平强调要深入贯彻中央、省、市关于疫情防控的重要指示精神,充分认识疫情防控的新形势、新风险,高度重视,严格落实各项防控措施,科学有效地抓好疫情防控各项工作。

付小平要求,龙马潭区委统战部、工商联要发挥好联系民营企业的桥梁和纽带,帮助民营经济解决发展中的困难,支持民营企业发展,不断营造良好发展环境。要结合实际,把泸州时为节能科技有限公司打造为龙马潭区“统战之家”阵地,发挥好统战之家的阵地、平台作用,更好履行参政议政、民主监督、服务社会职能,推动民营经济高质量发展。