叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    兴文县工商联到叙永考察交流

    作者:赖永刚来源:叙永县工商联时间:2021-08-23

为增进兴文、叙永两地工商联(总商会)的联络交流,8月19日,宜宾市兴文县政协副主席、县工商联(总商会)主席罗国忠率驻会领导及企业家一行13人莅临叙永,考察交流商会建设等工作。叙永县人大副主任余显中、县政协副主席马杰、县工商联(总商会)主席朱向前以及企业家代表全程陪同考察。

兴文县考察组一行先后参观了古泉洞酒业公司、叙永县创业商会、统战之家,听取了相关负责人关于企业经营、商会运营、统战工作情况介绍。在统战之家,考察人员纷纷感慨叙永县委、县政府对统战工作的重视和支持,为向非公经济人士提供这样好的活动场所表示向往。最后,在县工商联会议室召开座谈会,双方就会员服务、商会建设的制度建设和运行情况等进行了深入交流探讨,为此次考察工作画上了圆满的句号。

兴文县工商联此次来叙考察交流,是叙永县工商联小组活动制度的成果,是双方工商联的友好互访。5月19日,叙永县工商联小组活动到兴文县开展了考察交流,时任叙永县政协副主席余显中带队,工商联驻会领导及会员代表40多人参加了活动。考察活动让叙永方大开眼界,双方结为了友好工商联。