合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县工商联主席张霞走访慰问少岷职校

    作者:张前勇 夏清华来源:泸州市工商联时间:2021-09-08

合江县工商联主席张霞走访慰问少岷职校

 

98日,在第37个教师节来临之际,合江县政协副主席、工商联主席张霞到少岷职校走访慰问,送去县委、县政府的节日祝福。县工商联、县教育体育局、县司法局有关同志陪同慰问。

张霞在听取少岷职校有关工作汇报后指出,中职学校从就业模式升学模式转换符合经济社会发展规律,要进一步调整优化教学计划,推动教学内容和教学模式改革创新,让更多的孩子取得更高的学历,更好地融入社会。同时要抓好校园常态化疫情防控工作。

    张霞强调,教育大计,教师为本。学校要做好教师的管理服务等工作,要多听老师的意见建议,当好教师的领航员服务员。希望少岷职校的教师们都赓续百年初心,担当育人使命,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。(张前勇  夏清华)