工商联要闻
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工商联要闻

    重庆万盛经开区工商联一行赴泸州交流洽谈

    作者:柳杨来源:泸州市工商联时间:2021-09-14

99日至910日,重庆万盛经开区工商联党组书记左青平率二十余名企业家到泸州考察交流,先后到了国窖广场品味泸州历史文化,参观了高新区的驰腾科技、长城电子,自贸区的恒力产业园和位于泸县的泸州医药产业园区国家级科技孵化器、泸县龙城商会,并召开了招商考察座谈会,泸县作了专题招商推荐,两地工商联作了深入交流,表示融入成渝两地双城经济圈,工商联要发挥好桥梁纽带作用,为企业、商会搭台唱戏,实现产业发展互补互融,并力促“愿景图”变“实景图”。

    泸州市工商联党组书记郑理、秘书长江涛,泸县县委常委、统战部部长朱大清、政协副主席薛颖参加了相关考察活动。泸州市青创创新创业服务中心、国红环保科技有限公司的代表受邀参加交流会。

参观高新区驰腾科技.jpg