泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    “同舟共济,彰显企业担当”——泸县龙城商会积极参与抗震救灾

    作者:罗志燕来源:泸县工商联时间:2021-09-20

6.0级大地震突袭泸县后,泸县龙城商会积极响应泸县工商联的号召,心系灾区,时刻牵挂受灾群众,同舟共济。一方面积极开展灾后自救,另一方面积极配合县委、县政府全力开展抗震救灾志愿服务,商会第一时间组织志愿者们每天轮流在物资接收点、群众安置点搬运物资,自发为受灾群众提供帮助。

商会会员自发组织捐款捐物,在中秋来临之际,为感谢抗震救灾中始终奔走于救灾一线的消防官兵们商会特向他们送去满怀泸县地方特色的中秋大礼包,其中有月饼、松花酥等食品,共计150余件,向抗震救灾中辛勤付出的英雄们致以诚挚的敬意

“作为一名普通的共产党员,在全县人民遇到困难时,帮助群众过难关是我们商会义不容辞的责任,能为受灾群众贡献我们的绵薄之力,是我们的荣幸!我们也将继续努力,发扬优秀企业家精神,带领商会会员们全身投入到灾后援建相关工作中,时刻与受灾群众在一起!”泸县龙城商会会长亢志表示。

暖心的中秋礼包,送到不能回家团圆的消防队员们手中,不仅温暖了他们的心灵,同时,也体现了企业家们勇担社会责任、甘于奉献的企业家精神。