泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    “震”逢佳节,泸县工商联走访慰问会员企业

    作者:谭清霞来源:泸县工商联时间:2021-09-22

泸州市泸县9.166.0级地震以来泸县工商联第一时间向商会企业发出慰问信,积极收集企业受灾情况,并做好联系服务工作。9月21日,中秋佳节之际,泸县工商联主席罗帆率队走访直属商会部分受灾企业,并送去节日慰问品。

走访组先后来到泸州晶丝棉业有限公司泸县鑫玺水泥制品厂泸县城北山庄10余家商会企业通过实地查看、沟通询问详细了解企业受灾受损、灾后重建、复工复产等具体情况为企业送去中秋慰问品,鼓励各企业积极开展生产自救,力争把损失降到最低

罗帆指出,各级商会要做好会员安抚引导工作,传播商会在抗震救灾中主动作为、勇于担当的正能量;要随时了解会员的各项需求,做好联系和服务工作;要积极发现和创造商机,指导会员做好灾后重建,有序推动会员企业复工复产、稳工稳产

各级商会会员企业工商联送来的关心慰问表示衷心感谢,并表示,在县委县政府的领导下,在县委统战部、县工商联的关心指导下,商会一定全力带领会员做好灾后自救工作。广大会员坚决做到不信谣不传谣,积极配合县级各部门开展救灾救援、灾后重建各项工作,早日恢复美丽祥和的龙城家园贡献商会力量。