叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    凯捷商超,驰援泸县勇当前

    作者:赖永刚来源:叙永县工商联时间:2021-09-22

9月16日泸州市泸县发生的6.0级地震,牵动着位于叙永县的四川凯捷商超贸易有限公司全体员工的心。董事长赵富伟紧急召集公司管理层商量,决定组织物资,驰援泸县。他们用最快的速度,组织调度了一批价值14158元的牛奶、瓶装水、米饼、方便面等食用物资,9月18日一大早,董事长赵富伟就带领公司管理层,送到了泸县灾区,表达了叙永民营企业家大爱济苍生的情怀。


四川凯捷商超贸易有限公司是目前叙永县较大的商超企业,有9家门店。自2015年成立以来,董事长赵富伟带领公司致力于回报家乡,回报社会,在脱贫攻坚中积极捐款捐物,在新冠疫情防控中力保叙永城区近20万人的日常生活供应,在交通封闭的情况下到田间地头去帮助农户销售蔬菜,浓浓的“双拥情结”让他们每年都开展拥军慰问捐赠活动。