叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    爱心汇聚,情暖泸县—叙永县工商联组织40多家民营企业向泸县地震募捐31万余元

    作者:赖永刚来源:叙永县工商联时间:2021-09-22

2021919日,中秋放假的第一天,在叙永县工商联会议室,一场向泸县地震灾区募捐的活动正在举行,30多位民营企业家纷纷上台,踊跃亮牌,献上满满的爱心。经统计,目前共有40民营企业累计捐款85200元、捐物228896元(含认捐)。目前已有价值108896元的4批食用、医用物资送到泸县,后续物资、资金正在准备中

叙永县委统战部副部长、工商联党组书记王轶军,县工商联主席朱向前、秘书长赖永刚,县扶贫基金会副秘书长兼办公室主任陈俊作、办公室副主任兼后勤办主任李苹等参加了募捐会议。

会议介绍了泸县地震情况、救援情况,叙永县募捐物资、资金情况及送达情况;向与会企业家讲解了捐款捐物的正确方法以及国家的监督政策等。

会议强调,县工商联、县扶贫基金会将加强与泸县的对接,做到规范捐赠、有序捐赠、精准捐赠,让企业家们的爱心捐赠直达灾区,捐赠物资尽量是灾区所紧缺的。

泸县9·16”地震以来,叙永县民营企业纷纷行动,在克服自己企业困难的情况下,自发捐款捐物,以“一方有难、八方支援”的家国情怀,温暖着泸县灾区。