泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    攀枝花泸州商会向泸县捐赠20余万抗震救灾款

    作者:任怡来源:泸县住房城乡建设局时间:2021-09-23

9月22日,攀枝花泸州商会向泸县“9.16”地震捐款仪式在泸县应急局举行。泸县人民政府副县长熊茂材、县政府二级调研员杜作文,泸县住房和城乡建设局相关负责人参加。

在捐赠仪式上,攀枝花泸州商会向我县捐赠228800元用于抗震救灾。攀枝花泸州商会会长罗江表示,“9.16”地震发生后,商会秉承“爱以助人,德以树仁”的原则,积极号召各成员企业进行捐赠,得到了大家的积极响应,希望通过这次捐赠表达泸县在外成功人士心系家乡的暖暖爱心。

熊茂材表示,目前我县正积极组织全县广大干部群众全力以赴开展生产自救和灾后重建,攀枝花泸州商会发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,为我县捐赠救灾款项,向全县人民送来了关心与问候,体现了商会的责任担当和家国情怀。

 

2021年9月22日,攀枝花泸州商会向我县捐赠20余万抗震救灾款.JPG