泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    泸县龙城商会为立石镇柏杨村产业发展出谋划策

    作者:刘璐、王钢来源:泸县立石镇时间:2021-09-16

9月15日,泸县龙城商会的会员们应立石镇柏杨村第一书记宋斌的邀请到村上,通过座谈、走访,共同为柏杨村产业发展出谋划策。

座谈会上,柏杨村党组织书记介绍了村上的基本情况,以及近期在产业发展、民生改善等方面取得的成效与存在困难,希望商会能够搭把手,为村集体建设的养猪场找到承包人,帮助柏杨村经济发展。泸县龙城商会表达了愿意助力柏杨村产业发展的想法,交流了他们的需求,针对当前状况提出建议。

泸县龙城商会指出,目前大头虾市场好,由他们负责提供虾苗、饲料和技术指导,待村民养殖的大头虾长成时会以不低于40元/斤的价格收购,届时再扣除虾苗、饲料等成本,村民也将获得不错的收益。

    据悉,泸县龙城商会自成立以来,充分发挥商会桥梁和纽带作用,在搭建信息交流平台、拓宽融资渠道、组织商贸考察、参与社会公益事业等方面都取得了可喜的成绩。