合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    商会牵线搭桥共建成渝双城经济圈

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2021-10-29

商会牵线搭桥共建成渝双城经济圈

1027日,由合江县白鹿商会牵线搭桥,合江县江语兴集团、浙江蓝城集团投资建设的重庆市壁山区蓝城康养小镇、江津区蓝城鼎山康养小镇举行奠基仪式,标志着合江商人参与成渝双城经济圈建设又迈出了实质性一步。

合江县白鹿商会常务副会长陈生财长年在重庆打拼,由他牵线搭桥,合江县江语兴集团、浙江蓝城集团本着携手合作、互利共赢的原则,多次赴重庆市壁山区、江津区考察项目,最终达成了投资建设意向。

蓝城集团拥有服务超过300个项目的成熟经验,是中国小镇的先行者,以农业、颐养、健康、教育为核心产业,提供生活小镇开发及运营的全生命周期、全产业链的一站式综合服务,致力于成为美好生活的组织者、推动者、引领者。曾先后打造了桃李春风、乌镇雅园等传世经典小镇,在文旅、康养、农业、教育等特色小镇建设方面积累了丰富的经验。

重庆市壁山区蓝城康养小镇位于大路街道,规划占地4000亩,其中建设用地2500亩,将打造一座健康田园生活理想城,让更多人找到新的美好生活方式。

重庆市江津区蓝城鼎山康养小镇位于鼎山街道艾坪社区,规划占地2000亩,其中建设用地1200亩,因地制宜打造一个康养+文旅的具有江津特色的蓝城小镇。(合江县工商联 张前勇 严本钦)