江阳区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 江阳区

    江阳区工商联(商会)举行班子2021年年终座谈会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2022-01-17


1月14日,江阳区工商联(商会)举行班子2021年年终总结会,区工商联(商会)会员企业共20余人参会。会议还邀请了区委办公室、区委统战部、税务局、行政审批局等职能部门。区领导杨勰、杨静喜参加会议。

会上,区工商联副主席、思邦科技董事长刘邦友传达了市、区“两会”精神;随后,参会的其他代表进行了自由发言。

区政府副区长、区工商联主席杨静喜在讲话中指出,2021年江阳区工商联(商会)锐意进取,开拓创新,圆满完成各项工作,获评“全国五好工商联”。2022年,工商联(商会)要进一步把准方向、明确定位、突出重点。

区委常委、统战部长杨勰作总结讲话,他肯定了民营经济对江阳经济发展作出的突出贡献,对工商联(商会)工作提出三点希望:一是进一步强化政治引领,持续开展好非公经济人士教育引导工作。二是要进一步加强工商联自身建设,提升工商联(商会)服务非公经济的能力和水平。三是各会员企业要坚定发展信心,抓好发展机遇,为江阳民营经济高质量发展积极贡献力量。

总结会1.jpg