古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    古蔺县工商联召开蔺商茶话会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2022-04-02

古蔺县工商联召开蔺商茶话会

3月31古蔺县工商联组织召开2022年第一季度蔺商茶话会。古蔺县政协、县委统战部、团县委等相关部门女性企业家代表等20人参会 

图片2.png 

茶话会上,古蔺县女子商会筹备组通报了商会名称、log设计、会员吸纳、章程起草等情况,就女子商会筹建中反映出来热点和难点问题征求了意见。女性民营企业家结合自身发展状况和面临的问题提出诉求,县工商联、县政协经济委、团县委等部门针对企业诉求,就优化营商环境、非公经济人士教育培训、税收、就业政策等进行讲解沟通,取得企业的理解和支持。

古蔺县工商联通过蔺商茶话会,畅通企业诉求反映渠道,不断增加政府和企业的沟通频率,加快政商之间的信息传递速度,凝聚民企力量,为高质量建成西部百强县,奋力进军全国百强县作出积极贡献!

图片1.png