古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    工商联会员企业慰问抗疫一线执勤人员

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2022-04-08

工商联会员企业慰问抗疫一线执勤人员

 

 

病毒无情、人间有爱。46日,古蔺县工商联会员企业:成品油协会、中影蔺郎国际影城、古蔺康兴医院、古蔺县润博劳务派遣有限公司、洪杰宜家家居、古蔺成龙学校、古蔺胜台酒业、华兴药房连锁、泸州皓阳醇基能源开发有限责任公司到西区高速路口卡点捐赠方便面20件、矿泉水10面包20件、电影票140张,慰问执勤人员,向坚守在抗疫一线的工作人员致敬。

成品油协会刘会长表示,在疫情期间,企业应该主动承担社会责任,有社会担当和作为。他代表爱心企业对日夜坚守在疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢,感谢他们坚守在岗位上保护群众的生命安全和身体健康,也希望所有工作人员一定要做好自我防护。

爱心企业,以善行担起守望相助的社会责任,为疫情防控工作贡献出一份力量,为奋战在一线的抗疫工作人员带来了真切的关怀,为打赢疫情防控阻击战、持久战,增添了满满的信心和动力!