泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    泸州市工商联副主席毛启云带队到泸县调研民营经济人士思想状况

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2022-04-08

       48日,泸州市工商联副主席毛启云带队到泸县——四川索斯特电子有限公司调研民营经济人士思想状况,泸县工商联主席罗帆,会员部相关负责同志参加。

      毛启云一行实地考察了该企业,具体了解了企业生产经营情况,针对民营经济人士对党的二十大的期盼;对基本经济制度、对党和国家鼓励支持引导民营经济发展的认识;发展信心情况,对中央经济工作会议后中央出台的一系列支持民营经济政策的看法,影响民营企业家发展信心的原因;对稳中求进、共同富裕、为资本设置“红绿灯”等的认识;各地在年轻一代教育引导方面的经验及对加强年轻一代教育引导的意见建议等六个方面同四川索斯特电子有限公司总经理葛良清进行沟通交流,深入了解当前企业的生产经营情况、以及遇到的实际困难,并就一些热点问题进行了探讨,解答困惑。

     毛启云指出,工商联作为企业的“娘家人”,要着眼于民营企业面临的实际问题,牵线搭桥,搭建平台,切实解决企业面临的问题和困难;面对当下的国际国内形势,民营企业要顺应国家宏观调控政策,广思路,多举措,提升企业应对风险和解决实际困难的能力。

      罗帆表示,县工商联将以此次调研座谈为切入点,积极思考、主动对接相关部门,最大限度地帮助民营企业和民营企业家解决实际问题和困难,为助力我县新时代民营经济“两个健康”示范建设贡献力量。(泸县工商联)

微信图片_20220408145049.jpg