叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    合江县工商联到叙开展考察交流活动

    作者:赖永刚来源:泸州市工商联时间:2022-04-13

2022年4月11、12日,合江县工商联组织兼职副主席、副会长等共30余人,到叙永县开展考察交流活动。合江县委常委、统战部部长王卉,县政协副主席、工商联主席曾祥海,工商联党组书记、统战部常务副部长黄崇海及工商联相关人员参加考察活动。

合江县工商联一行参观考察了江门竹浆厂江门古寨、向林镇中国沈酒庄、罗汉林度假区、鸡鸣三省大桥等。在罗汉林,合江县工商联举办了“法律讲堂”并召开了“对标找差.提能增效”工作推进会。叙永县工商联主席朱向前,县委统战部副部长、工商联党组书记王轶军以及有关人员陪同考察。

这次活动,是去年12月叙永县工商联组织会员企业家到合江县开展小组活动考察交流后,合江县的回访交流。通过互访考察,增进了两县工商联机关及企业家之间的了解和交流。