泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    泸县:加强商会联络,促进县域经济发展

    作者:泸县龙城商会,泸县工商联 谭清霞来源:泸州市工商联时间:2022-04-20

4月19日,成都泸州商会党委书记、会长李子茂一行到泸州高新区医药产业园开展泸商总部经济基地发展走访调研。县委常委、统战部部长、县总工会主席朱大清,县政协副主席郑尚贵陪同调研,医药产业园、县工商联县经济合作促进中心、医投公司、泸县龙城商会参加调研。

调研组走访了医药产业园孵化中心,参观了泸县人才服务工作站,随后举行座谈会,就研究成立泸商总部经济基地进行研讨。

会上,成都泸州商会会长李子茂谈到泸县龙城商会作为泸县本地商会在扶贫济困、抢险救灾、关爱弱势群体等公益活动中发挥了积极作用特别是在泸县“9.16地震中,龙城商会第一时间积极协助县发展改革局、县工商联等部门开展工作,协助异地泸州商会开展捐款捐赠活动。主动协助异地泸州商会采购救灾物资、组织商会志愿者参与抗震救灾协助工商联做好异地泸州商会返乡捐款捐物后勤保障工作,切实异地商会企业家一行感受到回家的舒心便利。泸县龙城商为我们广大异地泸州商会在外出打拼奋斗创业者们守好了家,同时搭桥服务,为我们异地商会会员企业回家乡办事提供热情服务。对此,我们致以衷心的感谢。

一直以来,泸县工商联积极响应县委、县政府号召,切实各商会的凝聚力、向心力促进异地商会、本地商会大融合、共发展,发挥商会在招商引资、招才引智,宣传泸县、推荐泸县方面的独特优势,以“大手牵小手 泸商一起走”的发展思路,更好凝聚商会智慧,发挥商会力量,推动泸县县域经济发展