叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永县工商联副主席单位荣获“社会扶贫突出奉献奖”

    作者:罗容来源:泸州市工商联时间:2022-04-24

叙永县工商联副主席单位荣获“社会扶贫突出奉献奖”

 

4月22日午,泸州市扶贫开发协会四届十六次理事会召开,本次会议由泸州市扶贫开发协会会长熊国铭主持,市委常委、副市长戴春爱参会并发表讲话。

  会议中对2013-2020年间脱贫攻坚战线上涌现的42家社会爱心扶贫企业、7个社会扶贫先进单位进行了表彰,叙永县工商联副主席单位—川滇黔物流港榜上有名荣获“社会扶贫突出奉献奖”荣誉称号

自脱贫攻坚行动开展以来,川滇黔物流港积极参与各项公益活动和帮扶活动,从捐赠扶贫、人才扶贫、技术扶贫、创业扶贫以及就业扶贫等方面都有突出表现,特别是每年开展的“大学生帮扶创业活动”对贫困大学生提供了实质有效的帮助。

启事在教诲,成事在榜样。榜样的力量是无穷的,希望我们更多的企业都能尽社会责任,谱时代新篇,也希望川滇黔物流港再接再厉,将这样的精神传承并发扬。