泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    弘扬扶贫美德,泸县云龙商会多名会员荣获“社会扶贫突出奉献奖”

    作者:泸县云龙商会 魏志游来源:泸县工商联时间:2022-04-24

4月22日,泸州市扶贫开发协会四届十六次理事会召开,会议由泸州市扶贫开发协会会长熊国铭主持,泸州市委常委、副市长戴春爱参加并发表讲话。

会议对2013-2020年间脱贫攻坚战线上涌现的一批心系扶贫、无私奉献的爱心单位和个人进行了表彰。泸县云龙商会会长单位云南城宏房地产有限公司荣获四川省社会扶贫奉献奖、泸州市社会扶贫突出奉献奖,会员单位泸州鑫福化工有限公司、泸县堆金湾煤矿经营有限公司分别荣获社会扶贫突出奉献奖、社会扶贫突出贡献奖,会员赖大福荣获“四川省社会捐赠先进爱心人士”表彰。

泸县云龙商会表示,泸州市扶贫基金会和县扶贫基金会的指导下,在泸县工商联的关心引领下,云龙商会将珍惜荣誉、再接再厉;踔厉奋发、笃力前行,积极参与社会帮扶和慈善公益事业,努力践行党中央关于坚持和完善社会力量参与帮扶机制的精神,始终不忘商会的初心使命,用心践行社会组织担当积极履行社会责任,积极参与“万企兴万村”工作,为泸州巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴贡献云商力量。