叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    商会有作为 会员得实惠

    作者:赖永刚来源:泸州市工商联时间:2022-04-29

微信图片_20220429093414.jpg

2022年4月末,人们发现,在叙永县城,久已没有广告的众多公交车,又开始打起了家居建材装饰装修方面的广告。原来,这是新成立的叙永县家居建材商会青睐公交广告成本低、受众广、频率高、效果好等明显优势而主动与县公交公司携手合作的结果。

家居建材商会会长成禄柱得知,原有广告因合同到期,叙永县城的公交车已停止商业广告。他想,疫情之下,会员企业生意不好经营,商会可不可以找公交公司协商,以优惠的价格拿到广告,为会员们提供广告引流的机会,增加知名度和客流量呢?

于是,成禄柱率商会执行会长万敏、副会长邵丽娟等,多次与公交公司座谈协商,终于以较优惠的价格拿到了公交车广告。经协商,公交公司为商会提供20辆车的广告,车身广告打一年另送3个月,车厢座位广告和电子频广告也不收广告费。经测算,此举为广告商家节约了广告费51万元,同时,也为公交公司带来收入53万元。