泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    泸县开展“万企兴万村”银企合作业务培训会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2022-04-29

开展“万企兴万村”行动是民营企业主动履行社会责任,助力实施乡村振兴战略、构建现代乡村产业体系的重要举措。国家希望金融机构面向乡村“放水养鱼”,为民营企业参与乡村振兴添薪助力;希望广大民营企业积极投身“万企兴万村”行动,履行社会责任、展现企业担当;不断加深银企合作,引导更多金融活水流向广袤乡村,为乡村振兴提供更加有力的支持、作出更大的贡献!

为积极响应“万企兴万村”行动,4月28日,泸县农商银行云龙支行为云龙镇种养殖大户、家庭农场、专业合作社负责人等近50人开展业务培训。

     会上,泸县农商银行云龙支行对农业融资政策进行了全面且系统的宣传,现场与种养殖大户、家庭农场、专业合作社签订了银企战略合作协议,有4家经营实体与银行达成融资意向。

微信图片_20220429085115.jpg