泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    深圳市泸州商会赴泸县考察调研

    作者:医药产业园 石辉玉来源:泸县工商联时间:2022-04-30

4月30日,深圳市泸州商会会长唐德荣带领30余家企业赴医药产业园考察调研,泸州市工商联副主席毛启云,泸县县委常委、统战部部长、县总工会主席朱大清,副县长甘露陪同。

考察团先后来到泸县规划展览馆、泸州医药产业园区国家级科技企业孵化器、四川百家燕生物科技有限公司参观了解。考察过程中,朱大清就我县招商引资、总部经济建设情况进行了简要介绍,医药产业园负责人对园区企业发展现状、要素保障能力、招商引资政策等方面进行了详细介绍。

唐德荣对泸县营商环境、规划发展等方面给予了肯定,并表示目前已有3家会员单位正与医药产业园洽谈,将积极发挥商会协调作用,促成项目成功落户泸县,并在总部经济建设方面给予大力支持。

医药产业园、县工商联等部门负责同志参加。