江阳区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 江阳区

    泸州市江阳区集中开展“千人访万企·暖心解难题”大走访活动

    作者:匿名来源:江阳区工商联时间:2022-05-07

      5月7日,江阳区召开“千人访万企·暖心解难题”大走访活动动员会。会议由区委副书记刘泽军主持,区委副书记、区长唐栋良就大走访活动进行具体部署,市委常委、江阳区委书记郭宏川作重要讲话。

      郭宏川强调,因受国际国内大环境和疫情影响,面对当前经济疲软下滑的严竣形势,要稳住和发挥市场主体作用,强力促进经济回暖复苏。要求全区1000余名科级干部,从5月起至9月,用4个月时间集中深入全区10000余家重点企业开展大走访。区领导对重点行业、重点企业重点访,区级部门分行业分别访,街镇对辖区企业全覆盖访。同时分解下发了走访企业清单,要求全区领导干部要紧紧围绕企业存在的困难问题,在走访中及时为企业办实事、解难题,主动上门服务为企业渡难关、促发展。

     动员会后,住建、经信、税务、财政等区级部门就相关政策和如何服务企业开展了具体培训。会议以视频会形式召开,区上设主会场和3个分会场,各街镇分别设分会场。5c527b5e4c552510deb60d4fe62e8f1.jpg