工商联要闻
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工商联要闻

    泸州市工商联党组书记郑理带队走访四川浙江商会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2022-05-10

2022年5月7日,泸州市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理率队走访了四川省浙江商会,泸州市浙江商会会长张文明、泸州市温州商会会长王一隆等商会负责人陪同。

四川省浙江商会会长、四川省城镇建设综合开发有限责任公司董事长陈朝钦,副会长、成都市卡莎贝尔服饰有限公司董事长江从建,商会秘书长刘良绪、副秘书长张梭罗等热情接待了郑理书记及在泸浙商一行。陈朝钦会长介绍了四川省浙江商会的基本情况,介绍了四川浙商在党委、政府领导下,各级工商联的关心指导下,积极参与东西部协作、乡村振兴、社会慈善公益等,团结各地浙商、商会开展互动交流,共同促进区域经济发展等情况。

郑理书记在听取了有关介绍后,对四川省浙江商会成立二十年来在发挥政治引领作用、广泛团结在川浙商、促进非公经济健康发展,参与支持政府工作方面所做的努力和取得的成绩给予了高度评价。他向陈朝钦会长等介绍了泸州市近年来经济发展的概况。指出,泸州市作为“中国酒城”围绕酒产业、酒文化为重心,在带动各行业领域发展方面,蕴含了巨大商机和未来投资发展前景。真诚邀请四川省浙江商会的各位企业家关注泸州、了解泸州、走进泸州。

泸州市浙江商会会长张文明、泸州市温州商会会长王一隆代表在泸浙商向陈朝钦会长介绍交流了商会建设发展的有关情况,并表示,泸州市浙江商会现已加入四川省浙江商会成为团体会员单位,为浙商在四川省内建设区域联络互动发展大平台再添助力。参与交流的还有泸州市浙江商会监事长吕存笋、泸州市温州商会党支部书记方绪新、泸州市浙江商会秘书长陈淦军。