欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 扶贫济困 > 正文

泸州市温州商会帮助贫困村寻找饮用安全水源

作者:史晓辉  来源:泸州市工商联  发布时间:2018-10-19 10:35:38  浏览量:8976

泸州市温州商会帮助贫困村寻找饮用安全水源

 

泸州市温州商会了解到叙永县赤水镇黄坪村严重缺乏饮用安全水源信息后,在全国第5个扶贫日来临之际,商会党支部书记方绪新、常务副会长邬灵瑶于10月16日带领商会会员和专业打井师傅一行人,来到黄坪村进行实地考察,为村民们寻找安全饮用水源,并与镇村社干部群众进行了座谈。

在座谈会上,叙永县赤水镇镇长、黄坪村村长向商会一行详细介绍了当地群众饮用水情况和地理条件,研究并制定了详细方案。随后,商会一行在村长的带领下进行实地勘察,成功寻找到了最适合打井的水源地。商会一行还参观了黄坪村的香菇和木耳生产基地。方绪新表示,温州商会将尽全力帮助黄坪村早日解决饮水问题,让村民们用上安全饮水,同时采取“以购代捐”的方式,发动商会会员收购村民的农产品。              (泸州市温州商会)