欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 古蔺县 > 正文

古蔺县政协领导率队到宁波泸州商会考察

作者:古蔺县工商联  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-06-12 10:59:04  浏览量:3413

古蔺县政协领导率队到宁波泸州商会考察

 

6月2日,古蔺县政协副主席杨运晖率领工商联界别委员20余人前往宁波泸州商会进行学习考察。考察组一行在商会会长赵明全的陪同下,参观了宁波泸州商会精禹光电、米勒童年、慈溪佳航电子等会员企业,并召开了座谈交流会。

在座谈会上,杨运晖介绍了古蔺县近年的产业发展及精准扶贫工作成效情况,并诚挚邀请在外成功人士回家乡发展,为家乡作贡献,为脱贫攻坚增添光彩。商会执行会长杨君介绍了在甬各企业的发展,对宁波、泸州两地所作工作的情况。并就准备回古蔺家乡投资发展关于水生态三产融合相关可行项目规划进行了交流。

与会企业家代表就自身行业情况以及对古蔺家乡的发展思路进行了交流发言。大家纷纷表示,要把宁波泸州商会企业家创业、守业的精神带回古蔺,把精、深、专、特的企业发展理念和管理模式带回古蔺,通过更好地发展壮大企业,为助力古蔺脱贫攻坚和乡村振兴作出新贡献。(古蔺县工商联 )