欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 工商联要闻 > 正文

青海省泸州(四川)商会举行成立大会

作者:张洵  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-06-18 10:52:41  浏览量:5877

青海省泸州(四川)商会举行成立大会

6月12日,青海省泸州(四川)商会在西宁市蕾帝森国际大酒店举行成立大会。会议选举产生了青海省泸州(四川)商会第一届理事会、监事会,林伦海当选为青海省泸州(四川)商会首任会长,陈善文当选为监事长。泸州市政协副主席梁中元、青海省工商联副主席路建青,青海省委“两新”工委专职副书记马占山,青海省委组织部副巡视员、省委“两新”工委综合处处长熊兰,西宁市工商联党组书记安文斌,泸州市工商联秘书长邹夏等青泸两地领导参加成立大会并为新当选的商会领导班子授牌。

梁中元在成立大会上指出,青海省泸州(四川)商会的正式成立,得到了青海省的各级领导和朋友们的大力支持,标志着长期在外打拼的在青泸州老乡们终于有了自己的家,有了互帮互助、抱团发展的家园。希望青海省泸州(四川)商会以商会成立为起点,在青海省委省政府的坚强领导下,在青海省工商联的具体指导下,坚定政治理想信念,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”办会宗旨,不忘初心,牢记使命,大力弘扬 “泸商儿女创天下,心怀大爱济苍生” 的泸商精神,团结带领广大会员架好桥梁,搞好服务,连好感情,竭力促进青泸两地经济、人文交流,努力为推动青泸两地经济社会发展作出新的更大贡献!

会议还举行了全国异地泸州商会“不忘初心,携手前行”签名活动。(张洵)

微信图片_20190618103535.jpg