欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

成都泸州商会携手泸县龙城商会到长宁赈灾

作者:谭清霞  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-06-20 10:04:28  浏览量:2748

成都泸州商会携手泸县龙城商会到长宁赈灾

 

自6月17日宜宾长宁发生6.0级地震以来,成都泸州商会会长李子茂与泸县龙城商会会长亢志于6月18日一大清早,就带领商会会员奔赴宜宾长宁灾区,开展赈灾行动,把价值5.3万余元的面包1000件 、牛奶500件送往长宁县慈善办公室,带去了企业家们的关心和问候!

当爱心物资送到灾区救灾捐赠接收点,在成都泸州商会会长李子茂、泸县龙城商会会长亢志的亲自带头下,志愿者纷纷加入物品搬运行动,将所有爱心物资全部卸装入库到指定位置。

据悉,成都泸州商会和泸县龙城商会还将继续关注灾区赈灾工作,组织会员深入到灾区帮助群众抗灾自救、恢复生产生活。(泸县工商联  谭清霞)