欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

泸县龙城商会举行办公阵地揭牌仪式

作者:谭清霞  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-06-25 09:58:45  浏览量:2286

泸县龙城商会举行办公阵地揭牌仪式

 

6月22日,泸县龙城商会举行办公阵地揭牌仪式,县委组织部、县委统战部、县工商联(总商会)、县民政局、玉蟾街道、嘉明镇等有关领导和中国邮政储蓄银行泸县分行行长、泸县鑫洋地产负责人、重庆市荣昌区创业者商会代表、泸县行业商会负责人出席揭牌仪式,龙城商会全体会员企业参加揭牌仪式。

在揭牌仪式上,与会代表参观了泸县龙城商会阵地建设情况,听取了商会秘书长关于商会建设的工作报告。泸县工商联主席郑尚贵、泸县民政局机关党委书记杜晓娟为龙城商会揭牌,并祝龙城商会在新的起点,书写新的辉煌。泸县龙城商会与中国泸县邮政储蓄银行泸县分行结成为党支部共建单位,泸县龙城商会与泸县鑫洋·御府签约为战略合作伙伴。

郑尚贵指出,近期,省委办公厅、省政府办公厅印发了促进工商联所属商会深化会改革与发展实施意见,对商会改革进行了全面安排部署,并对商会发展寄予了厚望。希望泸县龙城商会要以会员阵地建设为起点,展示新作为,做出新成就;要以改革创新凝聚发展动力,以奉献担当汇聚商会活力,以开放合作增强内生动力,为泸县经济社会发展作出新贡献。(泸县工商联  谭清霞)