欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

泸县女企业家商会举行授牌暨周年庆活动

作者:谭清霞  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-06-25 10:00:46  浏览量:2217

泸县女企业家商会举行授牌暨周年庆活动

 

6月23日,泸县女企业家商会举行授牌仪式暨商会成立一周年庆典活动,县委统战部、县妇联、县工商联(总商会)、玉蟾街道等有关领导,泸县各行业商会负责人,泸县女企业家商会全体会员参加活动。

泸县工商联主席郑尚贵向“女企业家商会”授牌,并向女企业家商会成立一周年表示热烈祝贺!

郑尚贵对女企业家商会提出三点希望:一要坚定政治信仰,提高政治站位。要始终把讲政治、守规矩放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领商会,加强理想信念教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,维护“两个核心”,做合格的中国特色社会主义事业建设者。二要秉承巾帼精神,精诚携手共进。要大力弘扬龙城巾帼精神,充分体现现代女性对社会全面发展的推动作用,让社会各个阶层、各个行业的女同胞们都能享受到女企业家商会的关心与支持,让所有女企业家都能感受到商会“家”的温暖。要聚结所有会员,共襄共存、共举共荣、共谋发展,公益商道、扶弱助微、奉献爱心。三要遵章守纪办会,服务企业发展。商会班子要加强商会建设,将商会办成会员的温馨家园,展现当代女性企业家的人格与魄力,遵守法律、弘扬正气、传承文明、共建和谐。商会要凝聚全体会员的智慧和力量,不断提高自身素质,坚定发展信念,展女商宏图,服务企业会员,促进县域经济发展。(泸县工商联  谭清霞)

泸县女企业家商会举行授牌暨成立一周年庆典活动,工商联主席授牌.jpg