欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 工商联要闻 > 正文

市工商联举办“天下泸商”民营企业人力资源管理专业技能提升班(第二期)

作者:未知  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-07-02 09:58:27  浏览量:1721

6月26——28日,泸州市工商联(总商会)在泸州市青创创新创业服务中心会议室举办“天下泸商”民营企业人力资源管理专业技能提升班(第二期)。来自县区、商会、会员企业的150余名人力资源管理人员参加了为期三天的学习培训。

本次培训邀请到德国多特蒙德大学企业管理学、市场心理学双博士贺军先生,重庆大学MBA、泸州职业技术学院副教授王平春先生等为参训学员就《人力资源系统设计》、《团队培训技巧》、《人力资源政策解读》等课程进行了讲解。大家表示,三天的课程让企业管理者和HR更加了解了省、市关于人力资源方面的各项扶持政策,再次认识人力资源管理者的角色定位,体验培训方法的应用,学会商业模式与人资模式的有机融合的技巧;对提升企业人力资源设计管理,提高资源配置率有很强的指导作用。

市工商联副主席甘立祥为参训学员颁发结业证书。他在结业致辞中用三句话送给了全体参训学员。一是要珍惜学习机会。全体学员要树立终生学习理念,坚持学习,活到老,学到老。二是要珍惜美好时代。全体民营企业要顺应我国经济发展由高速增长阶段转向高质量发展阶段的新时代特征,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,珍惜美好时光,享受美好未来。三是要珍惜工作机会好好工作,努力工作,实现人生梦想,为国家、为社会作出更大贡献!