欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 工商联要闻 > 正文

省工商联副主席胡景寿率队调研泸县民营经济发展及商会建设工作

作者:泸县工商联  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-07-09 17:08:49  浏览量:4327

省工商联副主席胡景寿率队调研泸县民营经济发展及商会建设工作

 

7月3日,省工商联副主席胡景寿率队调研泸县民营经济发展及商会建设工作,市工商联副主席甘立祥、副县长杨开春陪同调研。

调研组实地考察了泸县龙城商会、四川阿斯特医疗器械有限公司、四川省新康意新材料科技有限公司、四川科瑞德制药股份有限公司,听取了泸县民营经济发展情况及基层商会建设的汇报。

胡景寿充分肯定了泸县贯彻落实中央、省委民营经济发展决策部署情况和取得的成绩,对基层商会建设成果,民营企业对经济建设贡献、勇于承担社会责任表示赞赏。强调指出,基层商会班子结构要经过社会评价,提高政治性、统战性;商会要主动参与社会治理结构,探索建立财政补贴机制。市县工商联要当好会员企业的娘家,深入调查研究,全面梳理企业生产经营中遇到的困难和问题,积极向各级党委、政府建言献策。要下大力气推动维权服务,切实维护合法权益;要强化政治举荐力度,让更多地企业家有社会正义感;要当好党委政府的参谋助手作用,充分发挥好人员荟萃、信息广泛的优势,加大宣传力度,大力招商引资,推动民营经济快速发展;要认真总结民营经济发展中的成功做法,形成可复制性、可操作性的经验材料。(泸县工商联)