欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 工商联要闻 > 正文

泸州市工商联召开2019年度招商引资推进会

作者:胡光琴  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-07-11 11:38:33  浏览量:2766

泸州市工商联召开2019年度招商引资推进会

7月9日,泸州市工商联在巨洋会议中心召开招商引资工作推进会,省工商联副主席、市工商联主席、四川巨洋酒店集团董事长喻小春出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理主持会议。来自浙江省四川商会、深圳市泸州商会、金华市泸州商会等15个异地商会和泸州建材商会等5个直属商会,泸州容大、迪信通等8家在泸投资企业代表、各县区投促局、工商联负责人以及市级相关部门、园区相关领导共60余人参加会议。

市经合局相关同志在会上对招商引资政策进行了解读,高新区、自贸区、长开区、航空航天产业园区以及酒业园区的相关同志在会上分别作了招商项目推介。异地商会和在泸投资企业代表在会上对泸州的招商引资项目进行了对接,并对开展招商引资工作提出了意见建议。

喻小春指出,泸州地理位置较为独特、区位优势明显,市委市政府出台了一系列优惠政策,营商环境不断优化,正在全力实施“三大千亿产业”工程,争创全省经济副中心推动高质量发展,希望在外泸商和广大企业家朋友们要加大宣传力度,积极为泸州经济社会发展作出新的更大贡献。

为进一步增强异地泸州商会对泸州经济社会发展的了解,会前,市工商联组织异地泸州商会与会人员20余人参观考察廖自贸区、高新区的投资企业和众创中心等发展平台,收集筛选投资项目信息7个,投资总额近10亿元。

此次招商引资推进会是在市领导的关心支持下召开的,收到了增进相互了解、加强沟通交流、凝聚发展共识、合力助推泸州争创全省经济副中心的明显效果。(胡光琴)