欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

泸县清溪商会开展“八一”拥军慰问活动

作者:未知  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-08-02 11:32:46  浏览量:1977

正值建军92周年之际,泸县清溪商会同清溪社区干部于7月31日、8月1日分别到泸县武警中队、清溪社区退役老军人郑盛清和许英才家中开展走访慰问活动,同时慰问了商会退役军人。

在武警中队,商会企业家、社区干部与部队领导就加强军民共建、共创和谐社区、共建美丽泸县等工作进行了交流。企业家们实地参观了武警中队营房、训练场等,同官兵们叙谈军民鱼水情,为他们送去饮料、西瓜等消暑慰问品,向战斗在高温一线的官兵们表达了节日的慰问和诚挚的敬意!

在社区,走访慰问了80多高龄的参战伤残军人郑盛清和参加抗美援朝老兵许英才。商会企业家、社区干部亲切询问两位老人的家庭生活和身体健康状况,并对他们当年毅然从军、精忠报国、建立功勋的行为表示崇高的敬意,向老人送上慰问金及米、油等生活用品。

在商会,商会班子成员同社区干部举行了“八一”建军节座谈会,慰问了商会退役军人。社区干部感谢商会对于社区建设,和谐发展所做的贡献。清溪商会会长黄勇表示,奉献担当是商会发展的生命线,商会会员要讲团结、讲奉献、讲担当,要增强责任意识、主动履行义务,为我县经济社会发展贡献力量。