欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

泸县云龙商会召开第一次会员代表大会

作者:未知  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-08-02 11:33:21  浏览量:2914

8月1日,泸县云龙商会第一次会员代表大会在云龙镇胜利召开。原泸州市副市长梅兴岗,原泸州市公安局机关党委书记朱麒玉,县委统战部副部长、县工商联党组书记雷鑫平,县工商联主席郑尚贵,县民政局机关党委书记杜晓娟,云龙镇主要负责人出席会议,商会会员70余人参加会议,泸县龙城商会受邀参加会议。

会议审议并通过《泸县云龙商会章程》、《选举办法》,选举并产生云龙商会理事会、监事会成员以及云龙商会第一届领导班子。陈登树当选云龙商会会长,赖晓明为执行会长,刁良才、许基鸿、宋远德等34人为副会长,陈华彬为监事长,朱麒玉为秘书长。

第一届会长陈登树在发言中表示,商会成立后将努力把商会建成云龙镇在泸县地区创业的“加油站”、“参谋部”,将云龙商会打造成为服务云商精英、感恩回馈社会的一流商会。

泸县工商联主席郑尚贵对泸县云龙商会第一次会员代表大会的胜利召开表示祝贺并指出,近期,省委办公厅、省政府办公厅印发了《四川省促进工商联所属商会改革和发展实施方案》,对商会改革进行了全面安排部署,并对商会发展寄予了厚望。云龙商会成立正当其时,要以今天为新起点,展示新作为,做出新成就,努力为全县经济社会发展做出应有的贡献,做合格的中国特色社会主义事业建设者,努力在新时代展示新形象、书写新未来、实现新目标。